Хочешь отличаться - Omsa!

Пн-Пт 09:00-19:00   Сб 10:00-16:00
+7 (495) 134-34-08

Накладки на внутренние пороги Peugeot Partner Tepee, нерж., 4 части Omsa Line 5723094

Наличие: на складе ( 1 шт. )
3 494 руб.
или
ИЛИ
Код товара: SKU_13666

Подробности

Подходит для автомобилей: - CITROEN BERLINGO II MINI VAN 7****, B9 2008-, - PEUGEOT PARTNER (II) TEPEE MINI VAN 7****, B9 2008-.

Вместительный, идеальный для коммерции и семейного отдыха минивэн Partner Tepee нуждается в современных металлических украшениях ничуть не меньше легковых автомобилей с более скромными габаритами и традиционной компоновкой. Рассудительные автовладельцы предпочитают покупать не просто красивые аксессуары внешнего тюнинга – желательно, чтобы эти элементы могли быть полезными функционально, и выполняли какие-либо защитные функции. Именно этими качествами славятся накладки на пороги Пежо Партнер Типи. Их «специализация» – защита от царапин окрашенной поверхности внутренних порогов.

Оригинальная, точно подогнанная под геометрию автомобиля форма, стильный дизайн и безупречное качество изготовления выделяют накладки на внутренние пороги Peugeot  Partner Tepee от многих других аксессуаров подобного назначения. Это высококачественный образец автотюнинга, предназначенный для защиты порогов от коррозии, и одновременно – эффектное украшение автомобиля, выполненное из полированной нержавеющей стали.

● Полная совместимость с геометрией порогов Peugeot Partner Tepee , Citroen Berlingo II Mini Van и Peugeot Partner (II) Tepee Mini Van, все -2008-го и более поздних лет сборки.
● Неограниченный срок службы изделий из нержавеющей стали.
● Полная готовность накладок к установке.

Дополнительная информация

Марка
PEUGEOT
Модель
Partner Tepee
Модификация
"08-
Артикул
5723094
Вес
1.5000
Ед. Изм.
к-т.
Страна
ТУРЦИЯ
Производитель
Omsa Line

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Накладки на внутренние пороги Peugeot Partner Tepee, нерж., 4 части

Фотогалерея