Дизайнеры и конструкторы компании Omsa Line наконец-то обратили внимание на обновленный хэтчбек Renault Sandero второго поколения, который «увидел свет» в 2014 году. Прошло почти три года, и ожидание затянулось - большая часть аксессуаров от предыдущих моделей к новым машинам не подходит. Но теперь, с запуском в серию нового подлокотника Renault Sandero, появилась надежда, что за ним вскоре последуют и другие элементы стайлинга экстерьера и тюнинга салона для этого компактного, но очень красивого и стильного автомобиля.

Не удивительно, что именно дополнительный водительский подлокотник возглавил модельный ряд изделий для новой версии Сандеро. По функциональности и степени полезности тюнинговые подлокотники для авто уверенно удерживают «пальму» первенства.

Удобная поддержка правой руки особенно ценна в дальних поездках, так как помогает водителю разгрузить плечевой пояс, и, как результат – меньше уставать. Кроме того, это аккуратное изделие из высокопрочного Abs пластика и мягкого, приятного на ощупь заменителя кожи, великолепно выглядит и отлично дополняет салон автомобиля.

На нашем складе имеются аксессуары, которые предназначены для представителей предыдущего поколения Renault Sandero, но вполне подойдут их последователям. В первую очередь, это очень нужные и предельно полезные накладки для порогов, которые являются важным, хотя и локальным средством защиты от коррозии. Но один из самых востребованных аксессуаров для машин предыдущего поколения - накладки на боковые зеркала, к новой модели не подходят. Придется подождать выхода обновленной версии. По информации из Omsa Line, ждать придется недолго.