Наряду с аксессуарами внешнего тюнинга, которые украшают и немного защищают автомобиль снаружи, производители элементов стайлинга освоили выпуск не менее нужных и полезных изделий для дооборудования салона.

Самые востребованные из них — дополнительные подлокотники для авто, которые реально помогают водителям меньше уставать в дороге.

Этот популярный аксессуар теперь входит в люкс комплектацию практически всех новых моделей автомобилей.

 Владельцы экземпляров Форд Торнео Кастом, выпущенных несколько лет назад, и также автомобилисты, купившие свою машину недавно, но в бюджетном базовом варианте оснащения, в проигрыше не останутся.

Они имеют возможность докупить и установить водительский подлокотник FORD Tourneo Custom даже лучшего качества и дизайна, чем те, которыми оснащают серийные автомобили на сборочных заводах. Разработчики аксессуаров компании Omsa Line до тонкостей рассчитали геометрию, а также место и способ крепления подлокотника на водительской консоли.

Отдельно купленные и установленные накладки для салона заметны не сразу. Они не бросаются в глаза, так как для их изготовления использованы самые современные и прочные синтетические материалы, выдержанные в цветовой гамме, свойственной именно этой модели автомобиля. Прочный фибер пластик в основании. Корпус из прочной и не подверженной растрескиванию ABS пластмассы. И мягкая, но предельно износостойкая искусственная кожа, которой обтянута верхняя ручка - все вместе эти материалы создают беспроигрышный образ удобного и дорого аксессуара.