Одна из реалий современного автопрома – предельная экономия на элементах внешней отделки, не жалует даже достаточно дорогие и престижные автомобили.

Где только возможно, окрашенный пластик заменил металл, и эта новация коснулась почти всех, когда-то традиционно металлических деталей, включая решетки радиаторов и ручки дверей.

Именно поэтому сегодня так востребована и популярна продукция компаний, выпускающих металлические автоаксессуары из полированной нержавеющей стали: накладки на ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида, бамперы, решетки радиаторов, молдинги и другие элементы отделки.


Мощный полноприводный кроссовер AUDI Q7 обилием никелированных и хромированных деталей на выходе из автосборочного цеха тоже не отличался. Ни в 2005 году, когда его производство только начиналось, ни позднее - в годы внесения в конструкцию небольших изменений и скромного внешнего рестайлинга. Некоторые детали из окрашенной пластмассы, например – ручки дверей, подвержены особо быстрому износу, и всего через несколько лет после начала эксплуатации автомобиля выглядят не слишком презентабельно. Решение проблемы - отполированные до блеска нержавеющие накладки на ручки дверей AUDI Q7. Аксессуары, пользующиеся в нашем онлайн магазине стабильным спросом.

 Кроме всевозможных декоративных и защитных металлических накладок, которые входят в группу элементов внешнего стайлинга, мы предлагаем автовладельцам изделия Omsa Line для отделки и дооборудования салона. В первую очередь, это подлокотники для авто, изготовленные с учетом геометрии каждой конкретной модели автомобиля. Водительский подлокотник - одна из самых полезных опций тюнинга, позволяющая меньше уставать в долгих разъездах. А заодно иметь прямо «под рукой» необходимые в дороге аксессуары, удобно разместившиеся во встроенном в подлокотник боксе для мелких предметов.