Как только не называют аксессуары внешнего тюнинга сторонники позиции «Что купил, на том и езжу».

Вопрос эстетики – дело личное.

Если нравится экономный дизайн и обилие пластмассы, пожалуйста.

Но большинство автолюбителей сохранили приверженность к машинам со сверкающими на солнце, покрытыми хромом или никелем ручками дверей, зеркалами заднего вида, решеткой радиатора и молдингами.

Из пластмассовых аксессуаров многие владельцы машин положительно оценивают только дополнительные водительские подлокотники для авто - очень удобный и полезный для дальних поездок атрибут дооснащения салона.

Металлические накладки скроют дефекты пластмассовых ручек и зеркал

Теперь желаемого вида машины можно добиться только за счет автотюнинга. Практически для любой модели можно подобрать и приобрести металлические накладки на дверные пороги, корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей, и множество других, стильных и практически вечных тюнинговых аксессуаров. Установив их поверх уже достаточно изношенных деталей из пластмассы, можно не только украсить автомобиль, но и скрыть его истинный возраст.

Защитные накладки для порогов – выбор дальновидного автомобилиста

Недавно поступившие на склад нашего магазина накладки на пороги LAND ROVER Freelander II, не могут не заинтересовать каждого, по-настоящему заботливого владельца «Фрила», не собирающегося менять машину в ближайшие несколько лет. Как и другие изделия тюнинговой компании Omsa Line, эти накладки не просто красивы и эстетичны. В месте, где установлены прочные и стильные аксессуары, изготовленные из нержавеющей стали, поверхности лакокрасочного покрытия не страшны царапины и сколы. А ведь именно из-за подобных дефектов к поверхности металла может пробраться влага – виновник и запускающий механизм губительной коррозии. Наши заказчики имеют возможность купить нашу продукцию в России, Беларусии и Казахстане на условиях доставки.