С достаточно экстравагантным по экстерьеру пикапом от Ниссан мировая автомобильная общественность познакомилась в 1997 году.

Первоначально эти машины были оснащены длинными и широкими внешними порогами, расположенными под дверями пассажирского отделения.

Во втором поколения пикапа, которое вышло на дороги в 2005 году, этих удобных подножек не стало.

Производители автомобильных аксессуаров отреагировали на новацию выпуском комплектов прочных и красивых металлических накладок на пороги, которые были призваны как-то компенсировать отсутствие внешней подножки.

Пассажиры часто задевают обувью и невольно царапают пороги при посадке в машины даже с более низким клиренсом. А в случае с пикапом, у которого дорожный просвет увеличен до 239 мм, эти маленькие неприятности случаются намного чаще. Проблема осложняется тем, что у автомобиля такой компоновки мест возможной «встречи» с обувью пассажиров больше, чем у стандартной легковушки. Новый комплект накладок на пороги NISSAN Navara от Omsa Line включает сразу восемь прочных и красивых полос, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали.

Теперь весь ассортимент нашего прайс-листа – от небольших по размеру накладок на ручки дверей до массивных аксессуаров, предназначенных для защиты задних бамперов, доступен не только заказчикам из России, но и всем подобравшим в нашем магазине товар автомобилистам из Казахстана и Беларуси. Возможность доставки в эти сопредельные страны расширила географию почитателей эксклюзивной продукции тюнинговой компании Omsa Line, а заодно и нашу покупательскую аудиторию.