Компактный городской хэтчбек от KIA Motors с небольшим промежуточным рестайлингом выпускается уже более десяти лет, и с каждым годом становится все более популярным.

Компания Omsa Line не могла обойти вниманием эту модель автомобиля и его владельцев, стремящихся немного усовершенствовать экстерьер своей машины за счет установки элементов внешнего стайлинга.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на тюнингованный KIA Picanto – красивая декоративная накладка на передний бампер.

 Еще одно изделие, адресованное владельцам KIA Picanto мастерами Omsa Line – изготовленные из нержавеющей стали и тщательно отполированные накладки на фары.

Эти совершенные изделия заставляют вспомнить о тех временах, когда машины выходили с заводских конвейеров со сверкающими на солнце элементами отделки, покрытыми никелем или хромом. Сегодня владельцу машины, сохранившему привязанность к подобной визуальной стилистике, приходится приобретать металлические накладки – украшения отдельно.

Выпускаются для KIA Picanto и другие аксессуары стайлинга, способные существенно повысить визуальную привлекательность автомобиля и подчеркнуть индивидуальность его владельца. К числу самых полезных из них можно отнести накладки на пороги KIA Picanto – далеко не самые заметные, но очень нужные аксессуары. Они не позволяют обуви поцарапать краску на порогах, следовательно, защищают их от коррозии. И каждый раз приятно удивляют своим совершенным видом пассажира, открывшего дверь для посадки. Советуем купить и установить в первую очередь!