Накладки на пороги Mercedes VitoВ наш онлайн магазин продолжают поступать аксессуары внешнего тюнинга для пассажирских микроавтобусов, развозных фургонов и грузопассажирского варианта обновленного Mercedes Vito.

Геометрией и обводами машины модельного ряда 2015 года несколько отличаются от предшественников, поэтому большая часть выпущенных ранее элементов стайлинга для «новичка» не подходят.

Но теперь владелец Mercedes Vito образца 2015 года уже может без проблем купить для своего автомобиля металлические накладки на пороги, ручки дверей, передний бампер, зеркала заднего вида и множество других аксессуаров, изготовленных из полированной нержавеющей стали.

В ряду доступных для заказа автоукрашений накладки на пороги Mercedes Vito занимают особое место. Эти изделия не только красивы и способны добавить в облик тяжеловатого на вид автомобиля элемент недостающей ему эстетики. Установленные накладки препятствуют непосредственному контакту с обувью водителя и пассажиров участка лакокрасочного покрытия порогов – одного из самых уязвимых для коррозии мест любого автомобиля.

 Практическая целесообразность – хорошо, но не стоит отказываться от покупки тюнинговых аксессуаров даже в том случае, если они никакой защитной функции не несут. У большинства элементов стайлинга другое предназначение – улучшить внешний вид, подкорректировать обводы, сделать машину более индивидуальной и узнаваемой. Обыкновенная накладка на передний бампер, состоящая из нескольких полосок полированной нержавеющей стали, может визуально уравновесить и придать солидности всей передней части автомобиля. Не верите? У вас есть возможность убедиться – все перечисленные аксессуары имеются на складе!