Чтобы ни один из счастливых обладателей популярного хэтчбека Toyota Yaris III поколения не чувствовал себя в чем-то обделенным, спешим сообщить, что компания Omsa Line готовит для вашего автомобиля целую серию обновленных автоаксессуаров.

Уже сейчас можно заказать, правда, с ожиданием доставки до 40 дней, красивые и крайне полезные металлические накладки на пороги ТОЙОТА Ярис, изготовленные из традиционного для этого производителя материала – высококачественной нержавеющей стали.

Комплект накладок состоит из четырех, практически подарочного вида, украшенных узорами и логотипами «YARIS» полированных пластин.

 

Кто-то начинает тюнинг авто с блестящих украшений, другие – с защиты порогов

Обилие в нашем каталоге тюнинговых аксессуаров различного вида и назначения позволяет каждому автовладельцу следовать собственной программе доработки экстерьера или интерьера своей машины. Многие стараются в первую очередь обеспечить уникальность внешнего вида автомобиля. Поэтому активно приобретают красивые и заметные издалека накладки на ручки, зеркала, оптику, бампер и решетку радиатор. Другие, узнав, что в нашем ассортименте представлены различного вида накладки на пороги, которые можно использовать в качестве эффективной профилактики автомобиля от преждевременной коррозии, стремятся приобрести именно их. Или другие изделия «полезной» номенклатуры.

Правда ли, что установка накладок на пороги действительно имеет какой-то смысл?

С подобными вопросами к нам обращаются достаточно часто. Многие не совсем понимают назначение и смысл покупки этих аксессуаров – «с улицы» их не видно, а при открытой двери, занятый посадкой или высадкой пассажир, может их попросту не заметить. Все дело в том, что даже не заметив установленные накладки, ваш спутник не сможет поцарапать пороги своей обувью. Никто не делает это умышленно, но краска на порогах постепенно истончается, царапается и трескается. В общем, уже не может защищать металл от контакта с влагой. Впрочем, той части наших покупателей, которые не верят в эффективность защитных накладок, можем предложить что-то безусловно полезное. Например, дополнительные водительские подлокотники для авто. Тут уже не поспоришь!