Даже не заглядывая под капот, опытный автомобилист может определить примерный возраст и условия эксплуатации автомобиля по состоянию кузова и, особенно, его порогов. Это уязвимое место любой машины не является исключением и в случае с пикапом Volkswagen Amarok. Этот мощный автомобиль может быть не только городским «щеголем», но и успешно перевозить грузы по грунтовым дорогам и даже бездорожью.

В пространстве между дверьми и порогами может оставаться грязь и скапливаться влага, поэтому малейшие дефекты окрашенной поверхности кузова могут обернуться образованием очагов коррозии и преждевременным ремонтом.

Накладки на пороги VW AmarokКомплект из 4-х эксклюзивных полированных накладок на пороги VW Amarok позволит защитить их от царапин, и сохранит лакокрасочное покрытие в первозданном виде. Тонкая, но прочная нержавеющая сталь, из которой изготовлены накладки на пороги Omsa Line, не помешает дверям нормально открываться и закрываться. Эти тюнинговые аксессуары будут хорошо видны при открытых дверях, и, безусловно, дополнительно украсят автомобиль. Крепление защитных аксессуаров производится на влагостойкий двухсторонний автомобильный скотч, который при соблюдении правил подготовки поверхностей обеспечивает надежное клеевое соединение деталей.