Если во время эксплуатации коммерческого автомобиля для погрузки и выгрузки чаще используется задняя дверь, внешний вид ее ручки особой изысканностью обычно не отличается.

Постоянный контакт с грубыми рабочими рукавицами и частицами прилипшей к ним грязи довольно быстро превращает окрашенную пластмассовую деталь в поцарапанный, неприглядный аксессуар, который заметно портит внешний вид всей задней части автомобиля.

Наклеенная на поверхность штатного изделия тюнинговая накладка на ручку двери багажника VW T6 Transporter, изготовленная из нержавеющей стали, решает проблему раз и навсегда. Эта деталь никогда не поржавеет, и ее очень трудно поцарапать.
 

 Еще в большей степени, чем экстерьер коммерческих тружеников - минивэнов, изношенные ручки дверей портят внешний вид обычных легковых автомобилей. Эти детали изнашиваются быстрее всех других элементов отделки и оснащения машин, а полная замена ручек на новые сопряжена с трудоемкой процедурой разборки дверных замков. Установив при помощи двухстороннего скотча полированные металлические накладки на ручки дверей поверх старых изношенных, владелец автомобиля обеспечит желаемый результат быстро и с минимальными затратами.

 По степени полезности с накладками на дверные ручки могут посоревноваться только накладки на пороги – безусловно, самый нужный и эффективный элемент внешнего тюнинга автомобилей. Эти аксессуары устанавливаются в самом проблемном и подверженном коррозии месте любого пассажирского транспортного средства. Защищая окрашенную поверхность металла от потертостей, которые возникают здесь от частых «встреч» с обувью водителя и пассажиров, накладки становятся надежной преградой вездесущей коррозии и помогают продлить срок беспроблемной эксплуатации автомобиля.