Спешим порадовать обладателей одного из экземпляров популярного в России корейского внедорожника SSANGYONG Rexton. Второе поколение этих автомобилей выпускается с 2007 года, и, если дверные ручки на вашей машине слегка поизносились, вы можете быстро и с минимально возможными в такой ситуации расходами кардинально изменить положение дел к лучшему. Эту небольшую проблему можно устранить установкой великолепных металлических накладок на ручки дверей, которые компания Omsa Line выпустила специально для вашей модели автомобиля. Именно второго поколения!

Не нужно тратиться и выписывать через фирменную станцию или интернет поставщиков запчастей к иномаркам оригинальные «родные» ручки, которые через несколько лет снова станут такими же неказистыми. Вам не придется ехать в сервис и разбирать замки.
С установкой купленных у нас накладок на ручки дверей SSANGYONG Rexton вы вполне справитесь сами. Для этого предусмотрительный производитель заранее нанес на обратную сторону аксессуаров полоски готового к установке двустороннего скотча.

Вам останется только промыть, обезжирить, просушить и еще раз взглянуть на потертые ручки своего авто. Через 5 минут они засверкают полированным металлом, а вместе с ними совсем другим – обновленным и более свежим, предстанет перед вами, казалось бы, хорошо знакомый автомобиль. Если понравятся обновленные ручки, посоветуем еще один аксессуар – нержавеющие накладки на пороги. Они не так заметны, но надежно берегут машину от коррозии. Решили? Мы с удовольствием отправим покупку в любой населенный пункт России, Беларуси или Казахстана. Дело за Вами!