Увлечение владельцев современных машин внешним тюнингом – естественная реакция людей, сохранивших приверженность к традиционной эстетике автомобилей. Совсем недавно с заводских конвейеров выходили машины, сверкающие хромированными и никелированными деталями, которые украшали их от решетки радиатора до заднего бампера.

 

Жесткая конкуренция заставляет производителей экономить, и везде, где возможно, заменять металл прочной современной пластмассой. Чтобы приблизить свой автомобиль к собственному идеалу совершенства, автолюбители вынуждены покупать и устанавливать металлические накладки на ручки дверей, фары, зеркала заднего вида, и множество других накладных аксессуаров, изготовленных из полированной нержавеющей стали.

 

Компания Omsa Line следит за потребностями автомобилистов, и к любой модели автомобиля в ее ассортименте найдется не один десяток стильных и практически вечных элементов внешнего стайлинга. Популярный кроссовер RENAULT Duster не исключение. И одним из первых тюнинговых аксессуаров, которые несколько лет назад были предложены владельцам этого автомобиля, стали именно накладки на фары и противотуманную оптику.

 

Как и другие изделия Omsa Line, полированные металлические накладки на противотуманные фары RENAULT Duster не только безупречно смотрятся сами. После установки на машину, накладки делают ее более стильной и заметно приближают экстерьер к представлениям владельца о техническом совершенстве. Обозначив небольшие по размеру противотуманки эффектными серебристыми ободками, автолюбитель может подумать о следующем этапе доработки внешнего вида машины: установке накладок на блок фары и решетку радиатора.