В славном семействе французских легковых автомобилей элегантный и основательный седан Peugeot 407 выделяется своими необычными габаритами и оригинальным дизайном. Модель уже не выпускается, а специалисты по автомобильному экстерьеру продолжают отмечать ее прекрасный вид спереди, достаточно пропорциональный сзади, и несколько простоватый сбоку.

Хотя последнее замечание несложно устранить, к примеру, установкой верхних и нижних молдингов на стекла. Полированные полоски металла отлично смотрятся в параллели со штатными молдингами дверей, которыми в последние годы оснащались все серийные автомобили данной модели.

Так как обновленные нижние молдинги стекол PEUGEOT 407 появились в ассортименте изделий компании Omsa Line сравнительно недавно, они по праву считаются новинкой и участвуют в различных дисконтных программах. В сменяющих друг друга, регулярных и приуроченных к различным праздничным датам акциях, эти элегантные изделия из полированной нержавеющей стали предлагаются покупателям со скидкой 10, 15 и даже 17 процентов.

С точки зрения быстрого достижения желаемого визуального результата, верхние и нижние молдинги на двери авто являются одними из самых эффективных аксессуаров внешнего тюнинга. При небольшой стоимости эти изделия, образующие длинные, сверкающие на солнце серебристые линии, разительно меняют пропорции автомобиля, делая его более гармоничным, стильным и устремленным вперед. Молдинги стекол – отличный выбор автолюбителя, решившего обновить и усовершенствовать внешний вид своей машины.