Среди новых поступлений на склад нашего магазина следует отметить уникальный комплект молдингов на стекла для популярного в России компактного хэтчбека Opel Astra J. До установки на автомобиль эти тонкие полоски отполированной до зеркального блеска нержавеющей стали выглядят скромно, и заметно проигрывают другим, часто намного более массивным аксессуарам внешнего тюнинга. Ситуация кардинально меняется после монтажа этих безупречно изготовленных накладок, которые эффектно очертят весь периметр остекления боковых дверей и салона.

Машина на глазах преображается, а ее владелец вспоминает – именно в таком виде он когда-то впервые обратил внимание на эту модель, перелистывая фотографии на одном из автомобильных сайтов.

Но уже позднее, в салоне, машина предстала перед ним в стандартном, более скромном виде. Этому есть объяснение – при подготовке к ответственным показам новых моделей на выставках дизайнеры автомобильных брендов обильно украшают машины тюнинговыми аксессуарами, среди которых почти всегда представлены молдинги стекол, накладки на ручки дверей и окантовка оптики.

Важное преимущество, связанное с возможностью купить комплект окантовки стекол Opel Astra J целиком, это экономия финансов и времени, которое пришлось бы потратить на поиски и ожидание поставки сразу трех единиц товара - верхних, нижних и боковых молдингов остекления. Эти неудобства приходится испытывать владельцам других автомобилей, так как обычно данные аксессуары продаются именно по отдельности. Воспользуйтесь удобным случаем и закажите комплект окантовки для стекол своего автомобиля, пока он еще имеется на складе!