Не важно, что этот компактный полноприводный кроссовер в России уже второй год не продается.

Успевшим приобрести OPEL Mokka россиянам будет приятно узнать, что компания Omsa Line готовит для данной модели целую линейку элегантных аксессуаров внешнего тюнинга.

Кое-что уже начало прибывать. Вдобавок к ранее имевшимся на нашем складе комплектам накладок на дверные ручки, багажник и задний бампер, в продажу поступили нижние молдинги стекол OPEL Mokka.

Тонкие серебристые полоски полированной нержавеющей стали, установленные вдоль нижнего контура остекления дверей, сделают машину еще более красивой и современной.  

Небольшие аксессуары и обновленный экстерьер автомобиля

Владельцы Opel Mokka, наиболее активно раскупавшейся в 2013 – 2014 годах иномарки, уже успели по достоинству оценить мастерство специалистов Omsa Line, установив стайлинговые накладки на ручки дверей. Нержавеющая сталь – традиционный для этой компании рабочий материал, из которого изготавливаются практически все аксессуары внешнего тюнинга. Особая технология полировки превращает изделия из «вечного», но обычного на вид металла, в сверкающие на солнце, привлекательные на вид серебристые автоукрашения. Уже поступившие на склад молдинги на стекла выглядят именно так: дорого и респектабельно. После установки на автомобиль они образуют красивые серебристые линии, заметно освежая его внешний вид.

В ближайших планах Omsa Line – накладки на зеркала

Чтобы сделать автомобиль еще более эффектным и респектабельным, в ассортименте доступных для Opel Mokka аксессуаров стайлинга не хватает нескольких выигрышных позиций. Одна из них – металлические накладки на боковые зеркала. Как бы ни были красивы окрашенные в цвет кузова корпуса зеркал заднего вида, изготовленные из пластмассы, выглядеть так они смогут достаточно недолго. Краска на пластике постепенно тускнеет и покрывается сеткой мелких трещин. Если «одеть» зеркала заднего вида в полированные нержавеющие накладки, машина станет еще красивее. А поцарапать такие зеркала будет практически невозможно.