Владельцы новой генерации популярного вэна VW T6 Transporter не остались без внимания производителей тюнинговых аксессуаров.

Буквально с началом продаж в 2015 году новеньких фургонов и микроавтобусов Volkswagen Transporter VI поколения, в нашем ассортименте уже появились аксессуары стайлинга, разработанные специально для этой модели.

Одним из лидеров продаж обновленного ассортимента автоукрашений стали полированные молдинги на стекла VW T6 Transporter – с виду несложные изделия, которые, тем не менее, очень красиво смотрятся сами, и удачно дополняют экстерьер внушительных размеров автомобиля.


Все аксессуары, которые производит компания Omsa Line, отличаются продуманным дизайном и высочайшим уровнем обработки поверхности металла. Плохо обработанная нержавеющая сталь со временем может стать матовой, покрыться пятнами, и тем самым утратить свой первоначальный привлекательный вид. С изделиями Omsa Line этого не случится никогда. Они могут служить очень долго. Однако, после приобретения и установки молдингов на стекла, тюнинг машины вряд ли можно считать законченным. Для вашего T6 выпущено несколько десятков аксессуаров, с которыми можно ознакомиться в соответствующем каталоге нашего сайта.

 По месту установки все элементы стайлинга можно условно на три группы. К первой отнесем область переднего бампера, оптики и решетки радиатора. Вторая группа - крылья и двери, третья – аксессуары для задка автомобиля. Как известно, человека встречают «по одежке», а машину – беглым взглядом на ее переднюю часть. Для этой ответственной зоны Omsa Line предлагает накладки на передний бампер, решетку радиатора и все оптические приборы. После установки этого комплекса аксессуаров автовладелец может быть уверен – его машина наверняка произведет нужное впечатление.