Заглянув в обновленный каталог тюнинговых аксессуаров Omsa Line, владельцы I поколения популярного во всей Европе автомобиля KIA Ceed обнаружат здесь новые металлические накладки на задний бампер.

Если ваш автомобиль еще не оборудован этим эксклюзивным украшением, «по совместительству» защищающим задний бампер от царапин, стоит об этом подумать.

Будучи изготовленным из нержавеющей стали, данный аксессуар отлично выглядит и не имеет абсолютно никаких ограничений по сроку службы.

Его поверхность не мутнеет и не ржавеет, и даже через несколько лет будет выглядеть так же привлекательно, как после покупки.

 

Прочное крепление без сверления дополнительных отверстий

Так как накладка на задний бампер KIA Ceed надежно крепится к поверхности пластика при помощи высококачественного двустороннего скотча, установка никаких дополнительных креплений не понадобится. Многие владельцы машин боятся покупать металлические автомобильные украшения, ошибочно полагая, что придется испортить оригинальные детали сверлением отверстий. Это не так: специальный скотч обладает отличной адгезией к пластику и металлу, и способен обеспечить многолетнюю эксплуатацию аксессуаров без повторного переклеивания. У наших заказчиков есть возможность купить нашу продкцию с доставкой по России, Беларусии и Казахстане, что позволяет экономить на транспортных расходах

Одна накладка хорошо – три выглядят еще лучше

Сверкающая на солнце и в вечернем свете автомобильных фар, установленная на бампере длинная полированная металлическая полоса отлично видна с любого ракурса позади автомобиля. Но еще более совершенным экстерьер машины могут сделать установленные здесь же накладки на крышку багажника и номерной знак. Этот ансамбль параллельных серебристых полос, смонтированных на задней двери, бампере и над номерным знаком, обеспечит уникальную эстетику и абсолютную узнаваемость вашего автомобиля в любое время суток.