В отличие от других производителей аксессуаров внешнего тюнинга, годами штампующих одни и те же, простоватые по форме и внешнему виду автоукрашения, компания Omsa Line не останавливается на достигнутом. Ее конструкторы продолжают разрабатывать и внедрять в производство новые аксессуары даже для автомобилей, которые элементами стайлинга, казалось, уже были полностью укомплектованы. Примером такого обновления могут служить новые накладки на передний бампер RENAULT Megane III, принципиально отличающиеся от предыдущих изделий аналогичного назначения.

Плоские, сверкающие на солнце полированные металлические пластины большой площади, установленные по краям бампера Рено Меган 3-го поколения, невозможно не заметить, так как поражают свои великолепием. Автолюбители привыкли видеть тюнинговые накладки на передний бампер, выполненные в виде тонких металлических полос, которые можно было принять за декоративное металлизированное покрытие, нанесенное на пластик в заводских условиях. Новые изделия впечатляют, и обеспечивают совершенно уникальный и неподражаемо красивый экстерьер всей передней части автомобиля.

Кроме обновленных накладок бампера конструкторы Omsa Line усовершенствовали и накладки на решетку радиатора Рено Megane III. Специфика дизайна передка этой популярной модели заключается практически в полном отсутствии решетки радиатора как таковой, которую заменяет узкая щель над передним бампером. Красивая П-образная металлическая деталь, разработанная турецкими дизайнерами и конструкторами, гармонично вписывается и в это, достаточно сложное окружение. Браво, Omsa Line!