Продолжаем информировать наших постоянных покупателей о новых аксессуарах внешнего тюнинга, выпуск которых был недавно освоен компанией Omsa Line. Эти изделия далеко не всегда предназначены для новых моделей, а могут компенсировать «белые» пятна в линейке элементов стайлинга для автомобилей «с биографией». Именно такую новинку мы презентуем сегодня – комплект накладок на решетку радиатора Toyota RAV4 предназначен для установки на эти замечательные машины с полным приводом, собранные в период с 2006 по 2009 годы.

Указанные временные рамки имеют принципиальное значение, так как в 2010 году Toyota RAV4 подверглась обновлению, которое существенно затронуло ее экстерьер. В частности, решетка радиатора была интегрирована в увеличенный передний бампер, в связи с чем геометрия ее ребер также претерпела существенные изменения. Кстати, великолепные по качеству и внешнему виду накладки на передний бампер машин доработанного третьего, а также самого нового – IV поколения Toyota RAV4, также присутствуют в нашем ассортименте.

Обновленная при помощи узких полированных металлических пластин решетка радиатора достаточно выигрышно выглядит сама по себе, а также существенно «подтягивает» экстерьер всей передней части автомобиля. Но еще более эффектно накладки на решетку радиатора будут выглядеть в компании металлических аксессуаров, установленных на передний бампер, периметр номерного знака и оптику автомобиля. Увидев такую машину, понимаешь, почему Omsa Line продолжает разрабатывать аксессуары для моделей, снятых с производства. Хорошо тюнингованный старый автомобиль зачастую выглядит более стильным и современным, чем его зализанный потомок на витрине автосалона!