Знакомясь на сайте с самыми последними поступлениями,
наши постоянные клиенты часто удивляются, что компания
Omsa Line разрабатывает и выпускает новые тюнинговые аксессуары к моделям автомобилей, которые уже несколько лет сняты с производства.

Характерный пример - изменившаяся форма и более тонкая полировка накладки над номером на крышку багажника FORD Focus.

Дело в том, что соответствующие специалисты компании производителя тщательно изучают покупательский спрос и умело регулируют объемы и ассортимент выпускаемой продукции.

Автомобилям в возрасте от пяти до десяти лет внешний тюнинг куда важнее, чем их совсем юным, или наоборот, намного более «взрослым» соплеменникам. Машины подобных лет при хорошем уходе сохраняют отличный вид, хотя кое-где уже можно увидеть небольшие царапины, сколы и другие дефекты лакокрасочной поверхности. Заботливые автовладельцы давно позаботились о том, чтобы установить на самых видных и ответственных участках декоративные и очень прочные защитные накладки на задний бампер, ручки дверей, корпуса зеркал заднего вида и элементы украшений двери в багажное отделение.

Чтобы разнообразить продукцию, дизайн некоторых изделий через несколько лет меняют, пробуя другую форму и размеры. Так появляются каплеобразные накладки на фары, отличающиеся варианты металлического декора для одной и той же решетки радиатора, различной ширины молдинги и другие обновленные аксессуары. Поэтому нет ничего удивительного, что немного изменилась форма накладки на крышку багажника Форд Фокус. Совершенству нет предела, и это высокое выражение вполне применимо к продукции Omsa Line.