Аксессуары автотюнинга, как правило, покупают и устанавливают на свой автомобиль по одной из двух причин.

Просто в виде украшения и элемента уникальности, либо для того, чтобы закрыть какие-либо дефекты на лакокрасочной поверхности.

Существует и третья причина приобретения прочных и красивых элементов стайлинга: защита от царапин бампера под задней дверью и предупреждение коррозии в области порогов.

Для установки металлических накладок на зеркала SKODA Octavia актуальны два первых повода.

Мы уже давно привыкли к тому, что экономные производители заменили металл пластиком везде, где это только возможно.

Но обдуваемые встречным потоком воздуха и дорожной пылью пластмассовые корпуса зеркал заднего вида постепенно теряют начальный блеск и покрываются мелкими трещинами. В числе новых поступлений аксессуаров Omsa Line вы найдете прочные и красивые накладки на боковые зеркала, которые сделают ваш автомобиль визуально моложе, и никогда не подведут, так как изготовлены из нержавеющей стали.

С точки зрения обновления дизайна, если посмотреть на современный, со вкусом тюнингованный автомобиль сбоку, кроме обновленных зеркал заднего вида, очень нужными и заметными представляются разнообразные накладки на двери авто. Как правило, это целый комплекс аксессуаров – верхние и нижние молдинги стекол, а также различной ширины молдинги дверей. В разделе сайта, посвященном именно вашей модели автомобиля, вы сможете подобрать все необходимое для того, чтобы сделать свою машину еще более красивой и современной. Заказанные аксессуары будут немедленно высланы вам в любой уголок России, Беларуси и Казахстана.