В каталоге аксессуаров внешнего тюнинга для популярных кроссоверов BMW X6 еще одна обновка! Всем автовладельцам, которые заботятся о сохранности и внешнем виде своих машин, будет приятно узнать – компания Omsa Line выпустила новую модель полированной металлической накладки на задний бампер BMW X6. В нашем магазине этот аксессуар пока доступен на условиях поставки под заказ, однако после изучения покупательского спроса наверняка будет включен в товары обязательного ассортимента.

Учтите, география наших заказчиков стала шире – теперь мы доставляем покупки не только во все регионы России, но также в Беларусь и Казахстан.


Каждый владелец автомобиля начинает внешний тюнинг по-своему. Кто-то действует смело и решительно, сразу покупает несколько позиций, устанавливает, оценивает перемены, и заказывает еще. Другой долго присматривается к ценникам и читает посты на форумах, чтобы убедиться – правда ли, что двусторонний скотч надежно удерживает аксессуары, и их не придется через месяц покупать вторично. Третьи действуют наиболее рационально. Самых практичных автомобилистов отличает стремление сначала купить накладки на пороги и задний бампер, а уже потом заниматься элементами внешней эстетики.

Действительно, любые другие тюнинговые аксессуары конкурировать по степени полезности с защитой порогов и заднего бампера не могут. Краску на порогах приходится оберегать от царапин, чтобы устранить опасность коррозии. А накладки на задний бампер уберегут его от прямого контакта с тяжелыми и твердыми вещами при их загрузке в багажное отделение. Кроме того, это эстетически совершенный и очень заметный аксессуар, который наверняка станет украшением задней части вашего автомобиля!