Тюнинг КИА СпортейджВладельцы новейших корейских кроссоверов KIA Sportage 2016 года выпуска не будут в обиде. За новостями автомобильного рынка – выходом новых моделей и обновлением популярных модификаций путем редизайна, специалисты OMSA LINE следят предельно внимательно.

Из-за измененной геометрии кузова, бамперов, оптики и решетки радиатора аксессуары для KIA Sportage 2016 отличаются от автоукрашений для моделей-предшественниц. Но это не стало проблемой – сегодня для стайлинга обновленной KIA «четверки» у нас уже есть все необходимое.

 

Ознакомьтесь с ассортиментом металлических накладок и молдингов

Совершенно не важно, откуда решит начать тюнинг КИА Спортейдж 4 его владелец. Если спереди – предложим накладки на решетку радиатора, бампер и все оптические приборы. Сбоку – металлические молдинги на двери и стекла, накладки на ручки дверей, а также безупречно отполированные нержавеющие накладки на корпуса зеркал заднего вида. Для задней части любимой машины ее владелец найдет в нашем ассортименте накладку под номером на крышку багажника, а также накладки на бампер и проем задней двери.

Аксессуары от Omsa Line – уникальный дизайн и прочность нержавеющей стали

Практически все имеющиеся в продаже элементы тюнинга для KIA Sportage 2016 изготовлены из нержавеющей стали. Это позволяет гарантировать их длительный срок службы и привлекательный внешний вид даже спустя много лет после установки. Именно поэтому вложение средств в стайлинг KIA Sportage 4 гарантированно обеспечит желанный для каждого автовладельца результат – уникальность и несравненно более совершенную эстетику его автомобиля.