Тюнинг Мерседес ВитоОперативность конструкторов и технологов компании Omsa Line достойна восхищения. Обновленный автомобиль продается в России с начала 2015 года, и уже тогда мы могли предложить владельцу самого вместительного минивэна в мире более десяти уникальных элементов стайлинга, выпущенных с учетом геометрии машин нового поколения. Аксессуары для Mercedes Vito включают множество разнообразных накладок и молдингов, которыми можно покрыть автомобиль от решетки радиатора до заднего бампера.

Стайлинг Mercedes Vito, как и улучшение внешнего вида автомобилей других марок – не самоцель. Но, как показывает практика, тюнингованный автомобиль «выхаживает» больший ресурс и меньше подвержен аварийности.

Очевидно, этот факт свидетельствует об аккуратности определенной категории автовладельцев - тот, кто покупает украшения для своей машины, обычно обращается на диагностику при первых же признаках какой-либо неисправности.

И к состоянию лакокрасочной поверхности такие люди более внимательны. Их не нужно долго убеждать в том, что металлические нержавеющие накладки на пороги защищают их от коррозии, а накладка на задний бампер бережет его от повреждения грузами. Вот и получается, что тюнинг Мерседес Вито не только улучшает внешний вид, но и продлевает период беспроблемной эксплуатации автомобиля. Лето – время специальных скидок. Не упустите шанс купить аксессуары Omsa Line по акционной цене!