Оказывается, автопроизводители понимают – подчеркнуто строгий вид серийных машин и экономия на металлических аксессуарах внешней отделки не очень нравятся потенциальным покупателям.

Если внимательно рассмотреть рекламные видео новой модели VW T6 Transporter, бросается в глаза непривычное для современных автомобилей присутствие металлических элементов отделки.

В первую очередь, привлекают внимание сдвоенные накладки на решетку радиатора, сверкающая на солнце полоска внизу переднего бампера и полированные нижние молдинги дверей.

 Неужели Volkswagen сохранит все это великолепие на серийных автомобилях?

В роликах видео презентации камера оператора специально задерживалась на этих элементах стайлинга. Да вот только первые же выложенные в сети счастливыми обладателями новинки фотографии показывают: накладка на решетку радиатора VW T6 Transporter пока сохранилась, хотя из сдвоенной стала одинарной, а на переднем бампере и дверях никаких металлических украшений рассмотреть, увы, не удалось.

Скорее всего, в ближайшем будущем с серийных моделей исчезнет и серебристая полоска с решетки радиатора. А ведь так красиво смотрелись на тест-драйве разноцветные модели VW T6, «одетые» со всех сторон в полированные металлические украшения. Что ж, сочтем это добровольной и бесплатной рекламой нашей продукции! У нас в ассортименте аксессуаров для нового VW Transporter имеются и накладки на передний бампер, и на решетку радиатора, и всевозможные молдинги. Хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел, как на презентации? Заказы принимаются!