Нижние молдинги стекол Фольксваген ТуарегКак правило, торговые компании вводят акционные скидки на какие-либо группы товаров на самый непродолжительный срок – от нескольких дней до нескольких недель.

И только в онлайн магазине OMSA-TUNING.RU заказчики могут с прибылью для себя стать участниками более длительных промо-проектов. Например, воспользоваться скидкой по акции «Супер Цена».

Среди множества позиций, при покупке которых можно сэкономить 10% их стоимости, владельцев популярного баварского 5-дверного внедорожника VW могут заинтересовать нержавеющие нижние молдинги стекол Volkswagen Touareg.

Никакие другие элементы экстерьера автомобиля не придают ему такого грациозного и стремительного вида, как молдинги. Сверкающие параллельные полосы различной ширины, установленные на дверях и стеклах машины, заметны при любом освещении, они привлекают внимание, и делают автомобиль особенно грациозным. Нижние молдинги стекол Фольксваген Туарег производства компании OMSA LINE – это комплект из 6-ти тонких полос, которые крепятся по месту при помощи высококачественного автомобильного скотча. Кроме того, что металлический молдинг стекла является красивым декоративным аксессуаром, это изделие прикрывает от солнца резиновое уплотнение, и способно существенно продлить срок его службы.