Накладки на зеркала Toyota Land Cruiser Prado J150Если сравнить размер скидки на уникальные металлические накладки на зеркала Тойота Лендкрузер Прадо J150, которая была назначен по акции «Супер Цена», со скидкой по пока еще актуальной праздничной акции «18, 18, -18», окажется, что праздничная цена отличается от обычной регулярной на целых 18%.

А это, ни много ни мало – почти 1095р. Когда такая уникальная возможность появится снова, и появится ли вообще – не знает никто.

Пока акция не закончилась – почему бы не купить эксклюзивные накладки на зеркала своего Land Cruiser Prado на тысячу рублей дешевле!

Накладки на зеркала Toyota Land Cruiser Prado J150 – точно спроектированное изделие, в котором конструкторы Omsa Line учли особенности штатных зеркал этого полноразмерного элитного внедорожника. Чтобы не закрыть важный элемент безопасности – размещенные в корпусах зеркал повторители указателей поворота, элегантные металлические накладки закрывают только часть внешней поверхности штатных зеркал. Но и этого достаточно, чтобы сделать престижный автомобиль еще более красивым и современным.