Мы повторяем акцию "Супер Цена". Условия просты - мы даем реальную скидку на определенный ассортимент товара, который уже находится на нашем складе. Не нужно ждать. Нужно успеть купить интересующий Вас товар по весьма привлекательной цене.

Может встать вопрос - а для чего это нам?

Отвечаем - чтобы увеличить объем продаж по тем производителям, по которым наша компания является дистрибутором, тем самым получить дополнительные преференции от производителя на следующие заказы.
Также хотелось бы отметить, что мы не "накручиваем и снижаем" цены, а просто предлагаем Вам товар с максимально возможной скидкой на текущий момент, чтобы наше предложение заинтересовало Вас. 

Ознакомиться с ассортиментом товаров и подобрать на автомобиль.

Надеемся что наше предложение будет Вам полезным и позволит приобрести качественное оборудование для Вашего автомобиля.

Обращаем Ваше внимание, что цена по акции действует на складской остаток товара, успейте сэкономить на покупке!

Желаем приятных покупок! А со своей стороны мы постараемся обеспечить тот уровень сервиса, которым бы Вы остались довольны.

 

* Компания «Омса-Тюнинг» оставляет за собой право изменять условия акций, ограничивать срок их действия. Предложение действует для розничных покупателей нашей компании. Скидки по дисконтным картам и другим акционным предложениям не суммируются. Для получения скидки выберите интересующий Вас товар со стикером акции "Супер Цена".