Хочешь отличаться - Omsa!

Пн-Пт 09:00-19:00   Сб 10:00-16:00
+7 (495) 134-34-08

Отзывы покупателей - нам Важно Ваше мнение

Нам важно знать Ваше мнение, Вы можете написать свой отзыв о нашей работе, замечание или пожелание о работе сайта и интернет магазина в целом, за что мы будем Вам признательны и постаремся их учесть в нашей работе. Мы уверены, что нашим будущим клиентам Ваши отзывы помогут выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера.

Для защиты от спама все отзывы проходят модерацию. Нас часто спрашивают- Вы одобряете только положительные отзывы? Наш ответ - НЕТ, мы просто стараемся работать лучше ;). И улучшения происходят благодаря Вашим замечаниями и пожеланиям.

С уважением,
Служба Контроля Качества Обслуживания Клиентов.

Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. 10
Геннадий 24 нояб. 2015 г. 21:54:20
“Хорошая компания, товар качественный, выслали оперативно.”
Ответ Магазина
Геннадий Юрьевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за высокую оценку обслуживания в нашей компании.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

P.S. приходите к нам на черную пятницу с 26 по 30 ноября, надеемся, что приятно удивим ;)

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Абакумов Вячеслав 17 нояб. 2015 г. 20:56:07
“Огромное спасибо за хорошее обслуживание, быстрая доставка,все цели. Доволен, желаю фирме удачи. ”
Ответ Магазина
Вячеслав Владимирович, спасибо за то что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Мы благодарим Вас за Ваши пожелания и оценку нашей работы.
Надеемся увидеть Вас вновь в нашем интернет-магазине.
P.S. приходите к нам с 26 по 30 ноября на "Черную Пятницу" - уверены - приятно удивим :)

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Александр 2 нояб. 2015 г. 10:48:06
“Заказал, привезли, поставил, что еще нужно? Всем удачи. ( накладки на пороги а/м солярис)”
Ответ Магазина
Александр Сергеевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Гисматов Янис 3 окт. 2015 г. 17:55:50
“Отличный интернет-магазин! Сработали четко. От заказа до доставки. Товар полностью соответствует описанию и качеству. Непременно буду советовать этот сайт своим друзьям и знакомым”
Ответ Магазина
Янис Мустафаевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию и высокую оценку работы коллектива, будем рады увидеть Вас вновь.


С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Тепкин руслан николаевич 3 окт. 2015 г. 11:04:38
“Приобретал накладку на багажник.Цены ниже не нашел, хотя искал добросовестно. Удачно попал на акционную распродажу. Качество сервиса ИМХО безукоризненно. Все стадии обработки заказа доступны в личном кабинете и , что особенно порадовало, дублируются смс сообщениями. Менеджеры контактные и отзывчивые. Возникли траблы с входом в личный кабинет-проблему решили, хотя могли бы и "забить". В общем, я очень доволен. Качество товара и упаковки высочайшее.”
Ответ Магазина
Руслан Николаевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за то, что выбрали нашу компанию и высокую оценку работы коллектива, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.


Павел 23 сент. 2015 г. 14:13:28
“Сегодня забрал товар , упакован хорошо . Спасибо очень приятно сотрудничать . ”
Ответ Магазина
Павел Анатольевич, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Данил 9 сент. 2015 г. 10:41:10
“Большое спасибо, за оперативный ответ на запрос, и доставку!”
Ответ Магазина
Данил Владимирович, спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием, и благодарим за оценку нашей работы.
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Валерий 1 сент. 2015 г. 16:09:40
“Все четко. Цены, ассортимент и обслуживание на высоком уровне”
Ответ Магазина
Валерий Викторович, мы рады что Вы остались довольны нашим обслуживанием и благодарим за высокую оценку нашей работы!
Надеемся вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Евгений 27 авг. 2015 г. 15:43:51
“Здравствуйте. Получил свой заказ, всем очень доволен. Молодцы. Буду заказывать еще.”
Ответ Магазина
Васильев Евгений Владимирович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Роман Шестопалов 24 авг. 2015 г. 12:15:49
“Покупал молдинги. Заказ пришел вовремя. Установил на машины. Авто сразу преобразилось. Мне всё понравилось”
Ответ Магазина
Роман Олегович, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Рады, что оправдали Ваше доверие и наше обслуживание оставило положительные эмоции.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады увидеть Вас вновь.

С уважением,
Служба контроля качества обслуживания клиентов.
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. 10